Configurar outlook para borrar mails del servidor

Teniendo su cuenta configurada y en funcionamiento en su Outlook Express, debe seguir los siguientes pasos para realizar una copia de los mails almacenados en el servidor en nuestra PC.

1) Ingrese a su Outlook y vaya a Herramientas > Opciones.

2) Vaya a la pestaña “Configuración de correo” y haga click en “Cuentas de correo electrónico…”

3) Seleccione la cuenta cuyos mails desee borrar y haga click en el botón “Cambiar…”

4) Dentro de la cuenta, haga click en “Más configuraciones…”

5) En la pestaña “Avanzadas”, en la sección “Entrega”, tilde las opciones “Dejar una copia de los mensajes en el servidor” y “Quitar después de 14 días”.

De esta forma usted realizará una copia de todos sus correos en su computadora y mantendrá los más recientes en línea.